• 新卒採用
  • 中途採用
  • パート
    アルバイト
  • 高齢者
  • スタッフ
    紹介

学生の皆さんへ

スーパーマーケット事業を通じて、「地域のお客様に貢献したい」という、「強い信念とチャレンジ精神」を持てる方を求めます!

我が社はベテランの人達と共に頑張り続けてここまでお店を大きくすることが出来ました。本当にありがたいことです。

そして今現在、やはり長年続いたベテラン達だけでなく若い人達のエネルギッシュなパワーも必要としています。若くて元気なお客様の為に頑張れる人の力を是非我が社で活かして欲しいです!

就活フェスinアスティとくしまにご参加くださった皆様、ありがとうございました♪

吉田代表挨拶

おかげさまで創立20周年

”生鮮食料品”を通じて、地域の皆様に喜んでいただくために!

生鮮夢市場”がんばりや”は徳島市を中心に、2店舗(南末広町・にんにく店)を展開する地域密着型の食品スーパーマーケットです。

当社は、平成7年4月7日に「食品ストア吉田」をリニューアルする形で安宅町に創業。その後、平成11年に、現在地である南末広町に本社と本店を移転。

店名の「がんばりや」は関西弁で自分自身・相手ともに鼓舞する意味を持たせております。

当社は「商売は道徳」を経営理念としており、売上・利益以上に人の役に立ち、また自身も活かされているという想いを大切にし、継続性を伴った経営を心掛けています。

その実現のために、「使命感」として「笑顔で感謝 地域に根ざす 生鮮夢市場がんばりや」を合言葉に、地域に貢献できる喜びと感謝を、笑顔で表し、”高付加価値の生鮮品”を提供することで、お客様の豊かな暮らしを創造しています。

その結果、平成22年に、待望の2号店「にんにく店」を出店することが実現。

出店するまでには、様々な経営課題がありましたが、吉田代表の「小さい時に憧れた街の活性化に少しでも貢献できれば」という信念が実を結んだ結果、2015年度”小売業部門”で「第43回徳島商工会議所賞」を頂きました。

主な事業内容

営業部 青果、精肉、鮮魚、惣菜、食料品関係、日用品、レジ業務
本社 バイヤー・人事・総務・販促・経理財務・Web戦略、等

がんばりや”8つ”のストロングポイント

(1)人と変わったことを好む人材が多いため、大手スーパーマーケットができないことにチャレンジする会社です。

(2)お客様に喜んで頂けるためなら、何事に対しても、全力で取り組む社員パート・アルバイトが大勢います。

(3)「小さな会社」のため、従業員の一人一人の意見や要望が即現場に反映する社風が特徴です。(やる気ある社員を応援している!)

(4)弊社のモットーは、何事に対しても、誠実に取り組み、裏表の無い、社風を目指すため、会社を「見える化」にしています。

(5)リーズナブルな価格!買いやすい商品が中心ですが、「安心・安全」な商品を提供できることに社員一丸となって、取り組んでいる会社です。

(6)食料品で「職人肌」を中心に、同規模クラスでは、技術実績ともにプロ集団ですが、問題はスタッフの高齢化です。若い人材がステップアップするチャンスです。

(7)現在、新卒メンバーは積極的に「勉強会・セミナー」や「スーパーマーケットのトレードショー」などへ、積極的に支援しております。

(8)小さな会社だからこそ、一人一人の力が十分発揮できる会社です。

キャリアアップ制度

(1)内定者勉強会(内定者の方へプロ社会人として学校では教えない内容を事前に教育し、社会への不安を解消します)

※国内外の政治・経済・流通・財形・保険・等をレクチャー致します。

(2)中堅社員勉強会(中堅社員が必要なスキルの習得)

(3)経営改革プロジェクトチームの戦略会議を実施

(4)スーパーマーケット・トレードショーやその他の食品イベントへの希望者は見学して頂いております。

採用窓口

住所 〒770-0865 徳島県徳島市南末広町4-88-10

受付電話番号 088-652-3039

Eメール info@ganbariya.co.jp

担当者 相原 伴章

現在、就職活動中の皆さんへ

がんばりやでは、男女問わず様々な年齢層のスタッフが働いており、皆それぞれ自分の個性を持っています。

経験・未経験は問いません。人と接する事が好きな方、地元スーパーで徳島を元気に盛り上げたい方!ぜひ、私たちと一緒に働きませんか?

雇用形態正社員
就業形態 フルタイム
主な業務内容

レジ(レジ処理、賞味期限管理)

青果(野菜・果物の陳列、在庫管理)

惣菜(オリジナル惣菜の調理、パック詰め)

精肉(食品加工、仕入コントロール)

鮮魚(鮮魚・塩干商品の調理、管理)

フロア(食品・日用品の陳列、管理)

就業形態

変形

1ヶ月単位05:00~23:00の間の8時間程度

休憩時間60分
休日

週休二日 シフト制、要相談

年齢・学歴18歳以上 高校卒業
必要な免許・資格不問
マイカー通勤

がんばりや本店(担当:吉田)
TEL 088-652-3039
フリーダイアル 0120-52-3039

パート・アルバイト募集

学生さん、主婦の皆さん!

お手すきの時間を使って、がんばりやでお仕事してみませんか?

未経験者歓迎!私たちと一緒に、お客様に喜ばれる店作りをしましょう♪

※研修期間中750円
募集部 主なシフト 時間 時給 各店舗
人数
惣菜(パート) 6:00~10:00
10:00~14:00
14:00~18:00
4時間~ 800円 3人
惣菜(アルバイト) 6:00~10:00
10:00~14:00
14:00~18:00
16:00~20:00
4時間~ 800円 3人
レジ(パート) 8:00~12:00
12:00~16:00
16:00~20:00
20:00~23:00
4時間~ 800円 3人
レジ(アルバイト) 6:00~10:00
14:00~18:00
18:00~23:00
17:00~21:30
4時間~ 800円 3人

/ ユニフォーム、近日リニューアル予定です♪ \

主な仕事内容
惣菜 … 簡単な作業
レジ … レジ打ち・サービス係
必要資格 日数

・職歴不問!
未経験者大歓迎!

スーパーマーケット経験者優遇

・週2日~OK!
1ヶ月100時間以内
・都合の良い時間を教えてください!
私たちが一緒に考えます!

学生さん歓迎(高校生~)・短期可能、本業のある方でもOK!
お気軽にお問合せください!

がんばりや本店(担当:吉田)
TEL 088-652-3039
フリーダイアル 0120-52-3039

高齢者の就職を応援します

\求む!即戦力!/

様々な会社で経験を積んだ、人生経験豊富な皆様。その知識や技術を、がんばりやの即戦力として活かしてみませんか?

がんばりやは、学歴・年齢を問わず、会社を盛り上げる”情熱”のある経験者を募集しております!

若い人には負けない!まだまだバリバリ仕事がしたい!でも、就職先が見つからない……という方、いらっしゃいませんか?

ぜひ、私たちと一緒にがんばりやを盛り上げましょう!

必要資格

職歴・年齢不問!(スーパーマーケット勤務経験者優遇)

主な事業内容

レジ(レジ処理、賞味期限管理)

青果(野菜・果物の陳列、在庫管理)

惣菜(オリジナル惣菜の調理、パック詰め)

精肉(食品加工、仕入コントロール)

鮮魚(鮮魚・塩干商品の調理、管理)

フロア(食品・日用品の陳列、管理) など

早朝の品出し、夜間のレジなど、皆様の生活に応じた勤務時間を私たちが一緒に考えます!

まずはお気軽にお問い合わせください。

がんばりや本店(担当:吉田)
TEL 088-652-3039
フリーダイアル 0120-52-3039

スタッフ紹介

代表取締役社長
吉田 茂

本店 店長
相原 伴章

本店 副店長
増田 茂好

鮮魚 バイヤー
森 浩一

本店 フロア課長
山田 兼次

本店 青果(果)課長
松原

本店 青果(野)課長
三木 武

本店 ナイトマネージャー
中村 直樹

本店 鮮魚部主任
吉成 光弘

本店 レジ副主任
阿部 麻奈美

にんにく店 店長
鳥井 和彦

にんにく店 フロア主任
高原 和男

にんにく店 惣菜主任
難波 直文

にんにく店 精肉主任
安渕

にんにく店 レジ主任
沖成

にんにく店
大上

採用情報

トップに戻る